首页 > 媒体中心 > 新闻发布 > 

用心前行 腾飞2019

点击数:发布时间:2019-02-03

时光荏苒,岁月更迭。转眼间忙碌的一年已经过去,伴随着激情与挑战,新的一年即将到来。值此辞旧迎新之际,大生医药年会于2019年2月2日在南昌市云镜生态园酒店隆重举行。总经理徐华琴及董事长徐爱仙,大生全体员工欢聚一堂,共话今昔。

晚会伊始,总经理徐华琴作新年致辞,回顾过往大生所取得的成绩,展望未来美好前景,并提出“不忘初心、砥砺前行”,在未来的日子里,企业需要坚持初心,打造专业医药营销团队,大家撸起袖子加油干”,总经理的讲话令人振奋,员工们激情澎湃,满怀憧憬。

致辞.jpg

大生2018年交出了一份满意的答卷,离不开每一位员工的辛勤耕耘,致辞结束后,公司领导对员工代表分别颁发了优秀员工奖、销售精英奖、销售开发团队奖、销售发展团队奖、最佳新人奖、最佳出勤奖、忠诚奖,以资鼓励。

晚会期间,举行了2019年度责任状签订仪式与宣誓仪式,目的是将2019年任务目标确定下来,统一思想,理清思路,让各区域各部门更加明晰自身肩负的责任和压力,以行之有效的手段和措施去完成各项任务

责任状.jpg

晚宴开始,各部门员工各展所长,为大家带来了精彩绝伦的视听盛宴。其间贯穿了唯美的中国风古筝演奏,活泼可爱的小人舞表演,最受欢迎民谣单曲《成都》,点燃全场的舞蹈goodtime》等,高潮迭起,令人目不暇接。表演期间穿插了几个互动小游戏,极大地调动了员工们的热情,将现场的氛围推向又一个高潮,台下一片欢声笑语,昔日的汗水都化为杯中的美酒,大家举杯共饮。

古筝.jpg

小人舞.jpg

goodtime.jpg游戏.jpg

晚会进行到此将告一段落,但大生人追梦的脚步不会停止,梦想是丰满的,未来更值得期待,他们将用行动诠释用心前行 腾飞2019”。





上一篇:2018年江南卒中高峰论坛
下一篇:助力抗“疫情” 大生在行动