首页 > 媒体中心 > 新闻发布 > 

助力抗“疫情” 大生在行动

点击数:发布时间:2020-02-10

新冠肺炎疫情发生后,江西大生医药科技有限公司积极参与防疫抗疫,安全有序推动复工复产。他们主动声援战“疫”,慷慨捐款,彰显手足之间的深情厚谊。江西大生医药科技有限公司总经理徐华琴说:“疫情之下,举国动员,企业不仅仅要保护员工,努力生存,更要尽一份国人之力。

江西大生医药科技有限公司是一家从事医药产品销售的贸易型企业,“疫情”发生之初,公司向武汉红十字基金会捐款5万元人民币用于抗疫行动。公司2月初启动远程办公后,更加深刻的感受到“疫情”之下企业发展的艰难,这进一步激发了“大生”作为江西省本土企业的责任感。经公司董事会一致通过,企业在2月5日向江西省红十字会捐款10万元用于支援家乡战“疫”。

江西大生全体员工都认识到,这次全民战“疫”再次体现国家的制度优势,我们医药企业和员工对国家有信心。团队经过深度休整后,等疫情过去完全复工时,战斗力和魄力肯定非常充足。

为助力抗疫,江西大生医药科技有限公司积极响应国家号召,确保企业各岗位编制的稳定性,保障企业员工收入不减少。在此基础上,企业还面向高校应届毕业生提供了更多的就业岗位,切实的为受到“疫情”影响的高校毕业生就业工作提供了力所能及的帮助,践行了企业回报社会的责任。

时至今日,战“疫”行动依然在攻坚阶段,大家都在尽自己所能,想为国家抗疫贡献自己的力量。大生人相信国家应对疫情的能力,对国家充满信心,对湖北、江西充满信心。


上一篇:大生医药2018年度年终盛典暨2019新年年会
下一篇:开展岗位技能练兵 迎接GSP换证检查