首页 > 媒体中心 > 新闻发布 > 

开展岗位技能练兵 迎接GSP换证检查

点击数:发布时间:2020-03-23

伴随企业的正式复工,江西大生医药科技有限公司在严防严控“疫情”的前提下,开展岗位技能大练兵活动。本次大练兵活动,将从编制更新管理规章入手,狠抓员工对操作规程的熟悉和实操能力,严查设施设备的工作状态和维护情况,着重对安全问题进行彻底排查,要求员工各项日常工作行为完全符合相关法律法规和GSP认证的标准。

3月19日,在公司总部召开“岗位大练兵”动员大会,参与GSP换证筹备工作的核心员工及部分后勤人员、记录员参与了本次会议。会议首先听取了GSP换证工作负责人柯春园在换证筹备、职能分配和时间进度安排上的汇报和思路建议。总经理徐华琴在听取汇报和建议后,对换证工作的安排做出了全面剖析,特别是对各项工作如何落到实处及相应的措施、手段及考核办法等进行了详细的安排并提出了要求。他指出,当前形势下不仅要继续坚持对“疫情”的防控,更要充分的利用有限的时间,做好GSP换证的筹备工作。各部门要服从组织、强化沟通,彻底解决“疫情”环境下所造成的执行迟缓、管理松懈的问题。他还谈到,本次岗位大练兵,要当做一件大事来抓,要做成“常态化”,GSP筹备组的主要负责人更要以身作则,率先示范,严于律己,在各项工作中争先创优,起到模范带头作用。

与会人员认真聆听徐总指示后,纷纷表示一定按照要求和安排做好筹备期间的各项工作,积极参与岗位大练兵活动,凭借这次活动进一步提升参与人员的技能水平和理论知识。



上一篇:助力抗“疫情” 大生在行动
下一篇:发展不忘初心 “逆行”成就信念